咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 检验科

检验科

 

  上海德济医院检验科是集医、教、研于一体,以神经疾病检验诊断为主要特色的学科,拥有一大批国际先进的实验设备,为全院病人及周边社区提供24小时检验服务,以精湛的技术、准确的报告真诚服务于各位患者。

  目前检验科项目已达500余项,本着“病患第一”的理念,我们向病人承诺:急诊血常规、血糖、血气20分钟内可取报告,门诊患者4小时内可取肝功能、肾功能、电解质、血脂、心肌酶谱、凝血象等几十项报告。

  我们开展的神经系统疾病检验项目主要有:①脑脊液全套检测,包括常规(颜色、透明度、压力、比重、细胞数)、生化(糖、氯化物、蛋白、丙酮酸、色氨酸、乳酸、谷氨酰胺)、免疫球蛋白(IgG、IgA、IgM、IgE)、蛋白电泳(含寡克隆区带)、酶谱(丙氨酸转氨酶、天冬氨酸转氨酶、乳酸脱氢酶、磷酸肌酸激酶)及微生物检测;②生酮饮食适应症筛查,包括葡萄糖、脂肪各类代谢酶检测;③中毒筛查,包括金属、有机物、细菌、真菌、动物毒素中毒检测;④内分泌功能检测;⑤自身免疫性疾病自身抗体检测;⑥遗传病基因检测;⑦神经系统肿瘤病理检测。

  本着我院“看病效果好、时间短、花钱少/值”的宗旨,我科全体工作人员会尽全力为患者提供准确、及时、高效、优质的服务!

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助