咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 急诊科

急诊医学科

 

  上海德济医院急诊医学科为患者提供365天24小时全天候医疗服务,与上海市120急救中心紧密联动,承担了上海市西北部及周边居民的急诊任务和应急突发重大事件的医疗抢救任务。德济急诊医学科是一个团结奉献、激情乐观、不畏艰难的集体,于2019年获评成为上海市社会医疗机构协会急诊危重病分会急诊示范基地。

  急诊医学科由急诊诊室、急诊抢救室、急诊病房、重症监护室(ICU)组成。设有抢救室床位4张、留观病房床位6张、输液位44张、躺床输液位4张,清创室,急救设备齐全、药品完备。可开展心肺复苏术、电除颤、休克复苏、气管插管术、机械通气、洗胃、深静脉置管、脑卒中静脉溶栓、胸腹腔穿刺闭式引流、胃肠减压术、高压氧舱治疗、一氧化碳中毒急救、外科急诊清创等抢救治疗。ICU开放床位22张。

  急诊医学科与心血管内科、神经内科、神经外科、骨科、普外科等科室紧密配合,为患者提供“一站式”综合诊疗服务,进一步提高了抢救成功率,降低了致残致死率,同时有效缩短患者住院时间,让每一个患者能够获得优良、高效的治疗。

  急诊医学科目前拥有医生5名,其中医学硕士3名,医学学士2名。医生团队长期从事急诊工作,对急危重症有着丰富的抢救经验。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助