咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 脑科医院

上海治疗脑血管畸形病比较好的医院是哪家

 

  脑血管畸形属先天性中枢神经系统血管发育异常,其所形成的病态脑血管团体积可随人体发育而生长。上海德济医院医生教授介绍说,在颅内血管畸形中,比较常见的就是脑血管畸形。其临床发病以自发性脑出血为主要表现,35%~65%脑血管畸形以出血为症状。目前影像学检查是诊断脑血管畸形的必要方法。下面就跟大家介绍下脑血管畸形检查诊断标准。

  脑血管畸形的CT检查诊断

  1、脑血管畸形未出血时形态常不规则,可呈团块状、蜂窝状、结节状、条索状、斑片状或斑点状,边缘尚清,多显示为高密度、混杂密度,少数呈低密度。

  2、脑血管畸形破裂出血,多为脑内血肿,其次脑室出血、蛛网膜下腔出血,也可为硬膜外出血,但十分罕见。血肿可掩盖病灶,常呈不规则团块状或斑片状,部分可见脑室铸型,多呈高密度;血肿吸收、液化、囊变者可呈等密度或低密度。

  3、占位效应:一般不明显,巨大型脑血管畸形或破裂出血可有不同程度占位效应,多显示为血肿周围水肿、脑室系统受压、中线结构移位,部分可伴脑积水、脑肿胀。

  4、CT对脑血管畸形钙化十分敏感。

  5、继发征象:动脉硬化性脑病、局限性脑萎缩、脑梗塞等。

  畸形血管团可见明显强化,可呈不规则斑片状,团块状、结节样、类圆形、斑点状,部分周围尚见条索状、蚓状、环形强化迂曲血管影,少数尚可显示粗大引流血管。

  上

  上海治疗脑血管畸形病比较好的医院是哪家

  上海治疗脑血管畸形病比较好的医院是哪家?上海德济医院积极响应政策,及时做出了多项有利于缓解百姓看病贵看病难的措施。并且为了方便患者就医,降低医疗成本,减低患者的经济负担和看病难的现像,推出网络预约医生号直接就诊活动,患者只需在家就可通过网络直接预约挂号,省心省力。此外,上海德济医院还会定期有减免治疗费用的会诊活动,让患者直接获得治疗的优惠;通过诚信医疗、让利于民、提升服务。上海治疗脑血管畸形病比较好的医院?上海德济医院在全力打造老百姓信得过的医院过程中获得了老百姓的口碑。

相关文章

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助