咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 脑科医院

上海治疗脊髓肿瘤好的医院是哪家

 

  脊髓肿瘤的治疗现在是全都关注的焦点之一,在的报道中指出脊髓肿瘤的男性患者比起女性患者来说相对较多一点,那么在上海治疗脊髓肿瘤较好的医院是哪家?下面我们一起来了解一下。

  上海德济医院脊髓肿瘤完整切除术”医生团队

  上海治疗脊髓肿瘤较好的医院是哪家?上海德济医院肿瘤神经外科人员结构完善,是由神经外科医生徐启武教授领衔。多半人员曾在知名医院进修学习脊髓肿瘤治疗术,能开展各种相关的脊髓肿瘤完整切除术。

  上海德济医院徐启武教授长期从事脑脊髓疾病的诊治和研究工作尤其擅长脊髓肿瘤的手术治疗,其对于“脊髓肿瘤完整切除术”这一技术的研究可以说在上海甚至排名靠前。

 

  上海德济医院脊髓肿瘤完整切除术

  “脊髓肿瘤完整切除术”目前只在少数大医院开展。上海德济医院作为专业的脑科医院,引进了比较好的设施设备,为“脊髓肿瘤完整切除术”提供了坚实的设备保障,具体包括:德国Muler、Zeiss手术显微镜、术中神经电生理监测仪、术中神经导航系统、细胞刀、手术计划系统、术中超声刀、神经外科专用显微高速磨钻、颅内压监护仪等设备;并拥有比较好的神经外科重症监护病房和多导中心监护设备、百级层流净化手术室等。

上海治疗脊髓肿瘤较好的医院是哪家

  脊髓肿瘤完整切除术是现代医学界中公认的治疗脊髓肿瘤的比较好手术,其优势在于:

  1、恢复较快

  手术创口小、恢复迅速。

  2、安全性高

  该方法保留了棘突、韧带、关节突等结构,可保持脊柱的稳定性,减少术后脊柱畸形或不稳定等后遗症的出现。

  3、降低费用

  可以早期下床活动并进行功能锻炼,缩短住院时间,治疗费用更省。

  温馨提示

  上海德济医院医生告诉大家任何手术都是有风险的,上海德济医院脊髓肿瘤神经外科共完成高难度“脊髓肿瘤完整切除术”数十例,无一产生手术失败或发生后遗症的情况。并且在进行“脊髓肿瘤完整切除术”前都会进行科学专业的检查及术前评估,尽量把手术风险降到。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助