咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 消化内科

消化内科

 

  我院消化内科组自成立以来,拥有专业的医疗团队,温馨、舒适、整洁的病房。科室与上海同济大学附属东方医院专家教授有长期密切合作。

  1、目前我院消化内科开展了胃食管反流病、功能性消化不良、急慢性胃炎、消化性溃疡、消化道出血、肠易激综合症、炎症性肠病、急性、慢性胆囊炎、急性、慢性胰腺炎、脂肪肝、酒精性肝病、药物性肝损害、各种肝硬化失代偿期等消化内科常见病、多发病的诊疗工作,同时也开展了各种先进的内镜下诊疗工作。

  2、我院消化内科内镜室为患者提供卫生、整洁、安静、无痛的环境下进行各种内镜下的诊疗工作。开展了电子胃镜、电子结肠镜、无痛胃肠镜、胶囊内镜等各种消化道内窥镜的检查,能对消化道进行全面细致的检查和准确诊断,并熟练掌握各种镜下的微创治疗。包括内镜下异物取出术、良恶性狭窄扩张术、空肠营养管置放术、消化道出血的各种止血术、消化道息肉、粘膜下病变的切除术、高级别内瘤变、早癌的粘膜切除术(EMR)。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助