咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 医疗设备

飞利浦彩超

 
飞利浦彩超

  型号:HD15

  适应症:适用颈动脉硬化性闭塞、各类动静脉瘘、动静脉瘤、血管闭塞性脉管炎、慢性下肢静脉疾病、肝硬化、肾动脉狭窄等。

  功效:在血管疾病中,对于颈动脉硬化性闭塞病有较好的诊断价值,在预防脑栓塞的发生,各类动静脉瘘等病症是较好诊断方法;在腹腔脏器中,对于腹腔内良恶性病变鉴别,胆囊癌与大的息肉、慢性较重的炎症鉴别,胆总管、肝动脉的区别等疾病有一定的辅助诊断价值。

  特点:具有高度的灵活性,既可以在单一专业或科室使用,也可以作为多功能系统,支持全科医院和医护站。小型、便于移动的设计将比较好的临床性能带到床边。组织特性成像预设能够根据检查类型自动优化探头,无需调整即可获得清晰、优异的成像。

  注意事项

  1、检查肝脏、胆囊、胰腺、肾上腺的病人,前一天晚餐进无油腻饮食,晚上8时后禁食,检查当日空腹前往检查。

  2、检查早孕、宫外孕、前置胎盘、盆腔肿瘤、腺、膀胱肿瘤等,要求膀胱适当充盈,检查前饮水500毫升,暂时不排小便。

  3、带有手提电话的病陪人,应先关机后才能进入检查室,防止干扰仪器正常运作。


健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助