咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 院内动态

中国矫形外科泰斗秦泗河教授11月来沪坐诊

 

骨髓炎、骨缺损、骨不连、肢体端缩……很多患者为治愈这些疾病,辗转多家医院都未能如愿,但现在随着上海德济医院引进来自俄罗斯的全新矫形外科技术——Ilizarov技术,让以往的不可能变成可能。11月14日到17日,国内矫形外科泰斗秦泗河教授将来沪坐诊,您只需点击在线咨询,即可轻松预约挂号。

骨科疑难杂症一站诊疗  

Ilizarov技术被国际骨科界誉为骨科发展史上新的里程碑。各种疾病或外伤引起的足踝畸形、膝内/外翻、下肢短缩、上肢和手畸形等骨关节畸形及功能障碍均可以使用该技术进行肢体矫形和肢体延长。

国内矫形外科名家、上海德济医院骨科副主任医师黄必军介绍,相较于传统肢体延长手术方式,Ilizarov技术具有较为明显的优势:这种方式手术创伤小,在一定程度上避免了传统手术方式后的关节僵直等并发症。Ilizarov技术使得复杂的手术简单化,疗效更加确切,手术风险较小。

黄必军称,Ilizarov技术还可用于治疗糖尿病足、血栓闭塞性脉管炎、先天性马蹄内翻足、胫骨假关节等各种骨科疑难杂症。

国内名家强强联合会诊

谈及Ilizarov技术,离不开国内矫形外科泰斗秦泗河教授。上海德济医院骨科副主任医师黄必军介绍,秦泗河教授从业已40余年,作为Ilizarov技术中国化的先驱,他是该领域的泰斗级名家,拥有丰富的临床经验和深厚的理论造诣。

上海德济医院是国际Ilizarov技术研究与推广学会中国部授予的Ilizarov技术上海应用推广单位,该院作为技术基地推动上海外固定矫形技术发展,让沪上居民在家门口就能获得国际优质的矫形外科服务。

上海德济医院骨科系Ilizarov技术在德济落地的临床科室。该科室由上海市社会医疗机构骨科专委会副主任委员张玉发教授领衔,整体实力雄厚,是上海德济医院重点科室之一。截至目前,该科室应用Ilizarov微创牵拉成骨技术,矫治各种肢体残疾等骨科疑难杂症患者已达数百例。上海德济医院骨科团队将与秦泗河教授将于11月14日到17日联袂坐诊,让更多的肢体残障患者有机会重新享受生活。

上海德济医院骨科团队将与秦泗河教授将于11月14日到17日联袂坐诊,让更多的肢体残障患者有机会重新享受生活。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助