咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 院内动态

上海德济医院与130余家单位签订合作协议:将提供专业脑健康管理服务

 

 

9月25日下午,由上海德济医院主办的“关爱职工脑健康 打造活力新桃浦”送健康进企业同创共建联动仪式在德济学术报告厅举行。桃浦镇党委委员、党群办副主任胡晔,桃浦镇商会会长张建龙,桃浦镇商会常务副会长张永华,桃浦镇新的社会阶层人士联谊会会长蒋贤权,普陀区新的社会阶层人士联谊会副会长、上海德济医院院长郭辉,桃浦镇商会秘书长秦春华,上海德济医院执行副院长盛建华等领导出席,来自桃浦镇商会会员单位的25位代表参会。

 

随着现代社会工作竞争压力的不断加剧,脑卒中、神经衰弱等脑科常见病的发病率明显上升,对人们的健康生活、正常工作造成了严重的隐患。9月是我国的“脑健康月”,在桃浦镇商会和桃浦镇新的社会阶层人士联谊会的牵头下,上海德济医院与桃浦镇商会130余家会员单位签订《健康服务共建协议》,将为各企业单位职工提供更专业、更便捷的医疗服务。

 

△桃浦镇商会秘书长张建龙与上海德济医院院长郭辉教授签订《健康服务共建协议》
 
“大脑是人体最重要的器官,但目前人们对脑健康知识的知晓率和重视程度明显不足。”上海德济医院院长郭辉教授在致辞中表示,“作为华东地区知名脑科医院,上海德济医院以神经外科功能神经外科、神经内科、神经康复、急诊卒中为重点专科,并引进以哈佛大学归国学者吴志国博士领衔的神经心理科,拥有健全丰沛的脑科医疗资源,有责任和实力为周边企业职工提供高水平的医疗健康服务。希望通过本次合作,进一步宣传脑健康知识,控制脑科疾病的发病率,提高治愈率,加强身心健康管理,以自己的优势为建设健康上海尽一份力量。

 

 

△上海德济医院院长郭辉教授致欢迎词

 

仪式现场,桃浦镇党委委员、党群办副主任胡晔对上海德济医院的责任担当表示了感谢与赞赏。她指出,桃浦镇经济的蓬勃发展离不开非公企业的积极参与和无私奉献,桃浦镇商会与上海德济医院联合为非公企业送健康、送服务,是服务会员企业优化营商环境的举措之一。在新中国成立70周年之际,桃浦镇将在党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的引领下,继续统筹各方资源,不断探索和创新,把做好商会和新联人士的工作作为新时代统战工作新的着力点,促进非公经济的健康发展和健康成长。

 

 

△桃浦镇党委委员、党群办副主任胡晔致辞

 

据介绍,《健康服务共建协议》的服务内容包括职工身心健康管理、急救培训、科普讲座、公益咨询、就诊绿色通道等。各企业将设立健康联络专员,协助落实各项优质便捷的医疗健康服务。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助