咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 院内动态

上海德济成功举办迎建国七十周年知识竞赛

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日下午,上海德济医院在学术报告厅成功举办“迎建国七十周年知识竞赛”。由临床科室、护理部门、医技科室、行政职能部门职工组成的12支工会队伍展开激烈角逐。上海德济医院院长郭辉,党支部书记、执行副院长盛建华,工会主席、副院长杨洪杰,党支部副书记、麻醉科主任谢致,党支部宣传委员、助理院长詹蕾,工会副主席、临床发展中心行政总监周小燕等领导与参赛职工、职工代表一同参加活动。

 

 

上海德济医院“迎建国七十周年知识竞赛”活动现场。

 

本次活动在上海德济医院党支部带领下,由工会主办,旨在通过组织全院职工参加知识竞赛,以赛促学,让大家共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及医院文化价值观、管理原则、规章制度、理念等内容,进一步提升全院学习氛围,献礼中华人民共和国成立70周年。

 

现场活动分为初赛和决赛两个环节。初赛由12支队伍同时参加比赛,以笔试的形式进行。经过角逐,六支队伍杀入决赛。决赛分为必答题和抢答题,赛场上,各个参赛队反应迅速、对答如流,队员们沉着冷静、相互配合,评委点评精彩纷呈,博得现场观众阵阵掌声。经过激烈比拼,工会二组获得一等奖,工会三组、工会六组获得二等奖,工会七组、工会九组、工会十二组获得三等奖。

 


初赛参赛队员现场笔试。

 

 

▲决赛参赛队员现场抢答。

 

上海德济医院党支部书记、执行副院长盛建华在现场表示,2019年是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,与此同时,2019年也是上海德济医院向“精细化,流程化、规范化”转型的关键时期。她希望上海德济医院全体职工,在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,能主动加强医院价值观文化学习,增加凝聚力,推动医院更好更快的发展,以优异的成绩喜迎国庆。

 

上海德济医院党支部书记、执行副院长盛建华现场致辞。

 

上海德济医院院长郭辉进行总结发言。他首先对所有同事利用下班时间学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及医院文化价值观、管理原则、规章制度、理念等内容表示了肯定。他表示,“我们医院的共产党员、团员们在今后的工作中,要充分发挥先锋模范作用,不但要在我们的工作中做一个品德高尚、自律心强、受人尊重的同事,在我们的家庭中,也要充分发挥党员和团员的先进性,成为家庭当中的骨干力量和卓越成员,为家庭的幸福作出重大贡献。

 

上海德济医院院长郭辉进行总结发言。

 

随后,活动在全体与会人员合唱的《我和我的祖国》动人的歌声中圆满结束。

 

上海德济医院院长郭辉为本次竞赛一等奖获得者工会二组代表颁奖并与其合影留念。

 

上海德济医院党支部书记、执行副院长盛建华为本次竞赛二等奖获得者工会三组与工会六组代表颁奖并与其合影留念。

 

上海德济医院党工会主席、副院长杨洪杰为本次竞赛三等奖获得者工会七组、工会九组与工会十二组代表颁奖并与其合影留念。

 

▲全体与会人员现场合唱《我和我的祖国》。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助