咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 院内动态

抗击疫情丨专家门诊网为上海医保病人提供上门代配药公益服务啦!

 
新冠肺炎疫情爆发至今已经1个多月,很多慢性病患者和中老年人家中的药品日渐“告急”。可如今医院、诊所都已经成为危险地带,即使戴上一层层口罩勉强就医配药,很多人心里还是直发慌。
 
为了与居民共克时艰、为抗击疫情贡献自己的一份力量,上海德济医院携手专家门诊网,为上海医保病人提供上门代配药公益服务!
 
只要您在凌晨0:00前,通过专家门诊网下单预定药品,我们的社区志愿者就会在次日上门收取您的医保卡,然后当天送药上门、并归还您的医保卡。
 
(服务试运行中,上门代配药运费全免,暂仅限上海市桃浦镇、大场镇居民)
 
*请务必在[配送方式]一栏选择“上海市桃浦镇、大场镇居民代配药服务”
 
此外,专家门诊网还提供网络便民门诊、上门检查、上门康复、上门换药、协调住院等服务,让您足不出户,在家就能享受到跟医院里一样的医疗服务!
 
使用方法
 
扫描下方二维码识别
 
打开专家门诊网
 
 
进入[寄药]服务
 
选择您需要的药品→提交
 
在 配送方式 一栏
 
选择“上海市桃浦镇、大场镇居民代配药服务”
 
 
收到您的订单信息后
 
社区志愿者会与您联系
 
约定时间上门取卡、送药上门
 
并归还您的医保卡
 
如果您不懂如何使用
 
也可以转发给家人代为操作
 
如果您还有任何疑问
 
欢迎致电:021-56628752
 
客服时间:08:00~20:00

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助