咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 院内动态

央视连续报道:上海首支社会医疗救援队出发支援武汉!

 

  抗击疫情,沪鄂同行!2月14日,由上海德济医院/青岛大学上海脑科医学中心组织的医疗救援队出发前往武汉支援,这也是上海市向武汉派出的首支社会医疗救援队!

  既新闻联播报道后,CCTV-1《朝闻天下》、CCTV-4中文国际频道进行了连续报道:

  △ CCTV-1《朝闻天下》2月15日报道

  △ CCTV-4中文国际频道2月15日报道

  2月14号上午,上海首支社会医疗救援队出发前往湖北武汉支援。该医疗队共9人,主要来自上海德济医院,涉及呼吸与危重症医学、重症监护、急诊等科室。抵达武汉后将进入武汉红十字会医院,与华西医院医疗队并肩抗击疫情。
 


 
  “最大的年龄是38岁,最小的是99年出生的。”上海德济医院院长郭辉向央视记者介绍,“医生都是主治医生,护士都是主管护师,还有两个护士长,都是在急诊重症病房有经验的人。”
 
 

  同时,这支医疗队随车携带了一个半月的医疗物资,包括两万多只口罩、五千多套防护服、一千多副护目镜以及若干手套帽子等。(CCTV-1朝闻天下报道)


健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助