咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 医生介绍

胡国萍 教授

 

胡国萍

  胡国萍  教授 主任医师

  临床经验丰富的呼吸内科疾病治疗医生

  呼吸内科学科带头人

  临床经验:30余年

  门诊时间:周三下午

  专业特长:

  擅长哮喘、呼吸衰竭、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸障碍等疾病的诊断和治疗。尤其对中晚期肺癌的综合治疗、气管镜技术和影像学的鉴别诊断有丰富的临床经验。

  医生简介:

  胡国萍,教授,主任医师,上海德济医院呼吸内科学科带头人。任中华医学会会员、中国抗癌协会会员、上海市中西医结合学会委员,并兼任上海市哮喘联盟、上海市慢性阻塞性肺疾病闸北区负责人及闸北区医学会呼吸组副组长等职位。

  胡主任从事内科临床工作30年,期间主持完成多项区级科研课题,并在外核心期刊发表论文20余篇。在临床和科研方面都具有丰富的经验和一定的成就。

  患者评价:

  我妈住院的两个星期里,你不仅用你的医术精心治疗,还耐心给我们解释病情,安抚我们。因我妈病情特殊,你还帮忙联系转院,使我们很顺利转入市一医院。我们虽与你素不相识,但得到你亲人般的帮助,我们真的非常感动!!!万分感谢!! (内容来源于“好大夫”)

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助