咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 医生介绍

傅一山 副教授

 

  傅一山    副主任医师 硕士生导师

  原上海市第六人民医院骨科 副教授 副主任医师

  骨科学术主任

  临床经验:20余年

  门诊时间:周二上午

  专业特长:

  擅长脊柱外科领域创伤及疾患的诊治。对于小切口下完成各类脊柱手术有特别的造诣。

  个人简介:

  傅一山,副主任医师,医学博士,上海交通大学硕士研究生导师。自2000年起在上海市第六人民医院骨科(脊柱外科)工作,于2014年8月正式脱离体制,自由职业,执业于上海沃德医疗中心,上海和睦家医院,上海医学中心。

  在骨科的学术和临床研究方面都具有成就,曾在杂志(Spine)及核心期刊发表十几篇论著,参与编写专著4本,担任多份及专业期刊的特约编委和审稿人,主持完成上海市卫生局及上海市第六人民医院科研课题3项,获发明专利2项、实用新型专利数项。2003年起列入上海市第六人民医院青年临床技术骨干培养,多次赴欧美出国交流访问,2006年晋升副主任医师,2011年起任上海交通大学副教授,硕士生导师。

  荣誉成就:

  荣获上海市青年志愿者称号

  云南省青年志愿者

  担任上海市卫生局项目:脊髓原发性损伤修复的动物实验研究的项目负责人

  患者评价:

  我弟弟因脊椎骨折导致脊髓损伤是您给开的刀,非常感谢您!您不但医术高,而且对待病人和家属的态度非常好,非常耐心地回答家属的各种疑问,既能站在患者的角度考虑问题,又能把医生的诊治方案言简意赅地告诉病人和家属,使患者和家属能很好地配合治疗。不乱开药!我想如果我们的医生都能做到像您这样对待病人,那么,医患关系就不会那么紧张了! (内容来源于“好大夫”)

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助