咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 医疗设备

NeuViz Epoch 无极 CT

 

  “NeuViz Epoch 无极512层多模态全景CT”(下文中简称“无极CT”)将大幅度提升各类疾病尤其是心脏性疾病、心脑疾病、肺部疾病等筛查的普及性,对疾病的早期发现、早期诊断具有重大意义,能更进一步地造福病患、助力医院精准诊疗。

NeuViz Epoch 无极512层多模态全景CT

  一、 无极 CT 技术优势-大道至简

  大:Unlimited 宽体覆盖定制球管+全景追光者探测器 16cm 覆盖

  16cm 宽射线覆盖定制+ Heel Filter:无极 CT 搭载超高端 CT 专用的Unlimited 宽体覆 盖定制球管,配合专用 heel filter,实现广角宽射线均匀覆盖 Z 轴 16cm 等中心范围。

  无限热容量+数字三变焦:无限热容量设计结合精控的数字三变焦技术使得无极 CT 具备强大的扫描能力,同时实现图像焦点的精准选择。

  弧面等焦设计:全景追光者探测器采用弧面等焦设计,能够保证焦点到探测器物理单元的距离一致,最大程度地减少锥形束伪影,保证 16cm 全覆盖下能够达到高图像质量。

  3D 打印钨影光栅+双重电子增益技术: 3D 打印钨影光栅,精准贴合探测器弧面设计,每个滤线栅单元都精准朝向球管射线方向,消除散射线; 双重电子增益技术,可在钨影光栅的基础上进一步滤除低能射线,再通过 EM 增益放大高能信号,提升探测器对低 kV 扫描时的高能信号灵敏度。

  道:fCT-单圈动态多模态 CT

  NeuViz Epoch 无极 CT 具备业内最宽 16cm 覆盖,实现全身各系统的单器官单圈覆盖成像,同时,动态多模态成像系统使得无极 CT 融合六大影像设备 SPECT, PET, MR,DSA,UCG,IVUS 的临床诊断优势。只需要一次扫描,即可通过多参数、多角度进行多模态数据分析,为临床诊断及治疗提供更多依据和信息,从而减少重复影像学检查。

  至:至快心脏,至低剂量,至清图像

  0.2 秒心脏:1 次心跳,1 次曝光,只需 0.2 秒即可完成心脏检查;自由呼吸,自由心率,让检查流程更简单,患者适应性更宽。

  60kV 低剂量:业内首创 60kV 超低剂量成像,为婴幼儿和体检筛查提供更为安全的保障,在降低辐射剂量的同时,采用全模型双域迭代算法提升图像质量。

  0.17mm 图像:0.17mm 单源 CT 业内最高的空间分辨率,结合全模型双域迭代算法与 AI-Denosing 实现低剂量与高图像质量的兼得。

  简:AI 工作流+专病专应用

  精控摆位:提供头,胸,腹,颈椎,腰椎等任意扫描部位的精控摆位,极大减轻摆位繁杂和后期重建的繁杂。

  异常提醒:对于扫描中出现的图像异常进行智能提醒,提示患者扫描中出现的各种异常情况,从而辅助技师进行图像质量是否满足诊断的判断,为低年资技师提供更为准确的指导。

  预后随诊:提供同一患者个性化的扫描方案,针对同一患者的复诊等情况,针对其诊断要求,提供预后随诊功能的扫描规划方案,从而能够保证在复诊过程中图像质量的一致性,避免因为图像误差造成的漏诊情况。

  二、NeuViz Epoch 无极 CT 高端临床价值

  一站式卒中解决方案 1+1=3

  1 次打药+1 次扫描= CTA, CTP, 融合量化分析

  NeuViz Epoch 无极 CT 提供一站式卒中解决方案,通过一键完成 CTP+CTA+CTP 的一次打药一次扫描,即可提供全脑信息,包括脑实质解剖成像,脑血管及脑血流的分布; 同时提供对梗死核心和半暗带的量化分析,提供 Mismatch volume 和 Mismatchratio 等信息辅助指导治疗决策。

  一站式胸痛三联征解决方案 1+1=3

  1 次打药+1 次扫描=主动脉,冠脉,肺动脉

  NeuViz Epoch 无极 CT 提供一站式胸痛三联征解决方案,对于急诊胸痛的患者,只需通过一次扫描,一次打药即可完成主动脉,肺动脉及冠脉的图像分析,同时提供总览和分解模式两种方式,无需单独进入应用进行处理,一键完成所有分析处理,极大程度提高扫描和后处理的效率,为抢救节约时间。

下一篇:没有了

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助