咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 院内动态

我院荣获2016年度医疗器械不良事件监测工作先进单位

 

  2017年1月19日,上海市普陀区市场监督管理局组织召开了“普陀区医疗机构药品不良反应、医疗器械不良事件监测工作会议”,会议期间表彰了2016年度监测工作比较好单位。我院在本年度医疗器械不良事件监测工作中因成绩突出、工作积极主动,被授予“医疗器械不良事件监测工作比较好单位”称号。

  (表彰2016年度监测工作比较好单位,右2上海德济医院) 我院一直高度重视医疗器械不良事件的监测工作,专设医疗器械不良事件监测管理小组,明确职责,各司其职;并制定专职人员负责医院医疗器械不良事件信息收集、报告和管理工作,有效地避免了医务人员瞒报、漏报,事后补救措施不当致使事件扩大情况的发生。

  药品不良反应、器械不良事件的安全监测工作是医疗质量的重要环节和保障,在今后的工作,我院将一如既往的严格认真开展医疗器械不良事件监测工作,进一步加大监测力度和范围,加强医疗质量管理,改进不良反应监测报告结构和质量,有效地保障患者用药用械安全。

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助