咨询预约热线:

021-5662 8752

您的位置:上海德济医院 > 院内动态

名家预约丨中国矫形骨科和肢体重建外科泰斗秦泗河教授8月1日-3日来沪会诊

 
 
 
 

肢体畸形不但令人长期饱受身体上的痛苦,还要忍受社会外界异样的目光,严重影响正常生活。很多患者辗转奔波于各大医院,却因为疾病的复杂性无法如愿康复……

 

8月1日-3日,中国矫形骨科和肢体重建外科泰斗秦泗河教授将亲自前来上海德济医院会诊,用俄罗斯Ilizarov技术为肢体畸形患者摆脱身心痛苦。

 

 

预约方式

1 官网预约

   点击在线咨询

   咨询预约秦泗河教授即可

   

 

2 电话预约

   直接拨打电话021-56628752

   咨询预约秦泗河教授即可

建议广大患者朋友提前报名会诊和影像检查,以便秦泗河教授会诊时能直接看到影像结果。

 

Ilizarov肢体矫形技术

俄罗斯Ilizarov技术被国际骨科界誉为骨科发展史上新的里程碑。各种疾病或外伤引起的足踝畸形、膝内/外翻、下肢短缩、上肢和手畸形等骨关节畸形及功能障碍,均可以使用该技术进行肢体矫形和肢体延长。

 

相较于传统肢体矫形手术方式,Ilizarov技术创伤小、操作简便、效果直观,且在一定程度上避免了传统手术后的关节僵直等并发症,是各类复杂肢体畸形的较理想的手术方式。

 

上海德济医院是国际Ilizarov技术研究与推广学会中国部授予的Ilizarov技术上海应用推广单位,该院作为技术基地推动上海外固定矫形技术发展,让沪上居民在家门口就能获得国际优质的矫形外科服务。

 

 

 
 
德济矫形骨科名家介绍
 
 

 

 

 

健康热线:

021-5662 8752

为全面提高医疗便民服务,我院开通多渠道预约通道,您可通过网络或者手机提前预约挂号。
这些,也许对您就诊有帮助